BOZIDAR STANISIC - PUBBLICAZIONI WEB

 Titolo Descrizione Corta Data
 Bozidar Stanisič - Wikipedia Božidar Stanišič, bosanskohercegovacki pisac, rodio se 1956. u Visokom, diplomirao jugoslovenske književnosti u Sarajevu, a zatim radio kao profesor srpskohrvatskog jezika i književnosti u Maglaju. Od 1992. godine živi s porodicom u Furlaniji, u Zuglianu kod Udina.
Cliccate qui per leggere l'articolo
 2006-08-06
 librerie.it Bozidar Stanisic (Visoko, Bosnia, 1956), professore di lettere a Maglaj (a nord di Sarajevo), dal 1992 vive con la sua famiglia in Friuli, a Zugliano.
Cliccate qui per leggere l'articolo
 2006-08-06
 Il cane alato "Quand'č stata l'ultima volta che hai pubblicato un libro?" mi ha chiesto mia moglie, proprio nel momento in cui, con il protagonista di un mio racconto incompiuto, stavo viaggiando sul tratto Salisburgo-Monaco. Eravamo in camion: l'autista, il suo cane e io
Cliccate qui per leggere l'articolo
 2007-08-04
 CVRCAK I MRAV Snijeg je padao rjedji, ali je u Polju postajalo hladnije. Na nebu se ukaza Mjesecev srp. Cvrcak Kanzone ga pogleda s tugom i sjeti se toplih ljetnih no?i. Bio je vec iznemogao, violina mu je postala strašno teska, Sovino pero nije ga dovoljno grijalo, ali Kanconeu i sama pomisao na svjetlost i toplotu dade neku novu snagu da pozuri prema svjetlima kucica.
Cliccate qui per leggere l'articolo
 2007-08-04
1 2 3 NEXT